« Назад

NordStar открывает прямые рейсы из Красноярска и Хабаровска на Хайнань

Авиакомпания NordStar открывает прямое авиасообщение между Красноярском и Хабаровском и популярным курортом Южно-Китайского моря – островом Хайнань. Прямые чартерные рейсы на Хайнань (аэропорт Хайкоу) начнут выполняться с 13 августа на современных воздушных судах Boeing 737-800. 
 
 
Жители Красноярска смогут улететь по новому направлению еженедельно по субботам, время вылета из Красноярска в 16:30, прибытие в Хайкоу в 23:45. Обратный вылет в воскресенье в 15:05, прибытие в Красноярск в 20:40. 
 
Из Хабаровска рейсы будут выполняться по воскресеньям: вылет из Хабаровска в 09:55, прибытие в Хайкоу в 13:50; вылет из Хайкоу – в 01:00, прибытие в Хабаровск в 08:40 также в воскресенье. 
 
Остров Хайнань пользуется большой популярностью среди туристов благодаря белоснежным пляжам, развитой туристической инфраструктуре, а также медицинским центрам высокого уровня, предлагающим услуги традиционной китайской медицины, и позволяющим соединять пляжный отдых и лечение. Рейсы будут выполняться на круглогодичной основе, что даст жителям Красноярского края и Дальнего Востока возможность более широкого выбора направлений для отдыха. 
 
Организатор рейса – международный туроператор РУСЬ ТУР.