« Назад

"Роза Хутор" и "Бобровый лог" номинированы на премию "Лидеры спортивной индустрии"

Олимпийский горнолыжный курорт "Роза Хутор" и фанпарк "Бобровый лог" (входит в группу "Норильский никель") номинированы на премию "Лидеры спортивной индустрии".
 
Вместе с ними за звание лучшего горнолыжного курорта борются 10 туристических комплексов.
 
 
Поддержать спортивные объекты можно на сайте. Голосование завершится 5 июня. Победитель определится по сумме процентов онлайн голосований профессионального жюри и народного голосования. С одного ip адреса можно проголосовать один раз в сутки за одного из кандидатов в каждой номинации.
 
 
Премия "Лидеры спортивной индустрии" учреждена в рамках XII Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха. В этом году конгресс пройдет в Красноярске 5–8 июня в МВДЦ "Сибирь". На дискуссионных площадках руководители горнолыжных курортов, ледовых арен, спортивных школ и федераций встретятся с представителями бизнеса и власти, иностранными экспертами, обсудят мировые тренды и обменяются опытом. Мероприятие традиционно пройдет при поддержке Минспорта России и войдет в программу Международного спортивного форума "Россия – спортивная держава", учрежденного президентом РФ. В этом году открытие конгресса приурочено к празднованию знаковой даты "1000 дней до старта XXIX Всемирной зимней универсиады" в Красноярске.